Tarte au Rôti de Boeuf
Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 84 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de bœuf, du sel assaisonné, du mélange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Poches à Tarte au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Dans une casserole de 3 pintes, chauffer le bœuf, la sauce, les légumes surgelés et le sel assaisonné à ébullition, en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Étaler dans une cocotte non graissée de 1 1/2 litre.
Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser uniformément sur le mélange de bœuf.
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.