Tarte au Rôti de Boeuf

Tarte au Rôti de Boeuf
Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 84 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de bœuf, du sel assaisonné, du mélange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Poches à Tarte au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Dans une casserole de 3 pintes, chauffer le bœuf, la sauce, les légumes surgelés et le sel assaisonné à ébullition, en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
LégumeLégume
SauceSauce
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Étaler dans une cocotte non graissée de 1 1/2 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser uniformément sur le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine