Tarte au Rutabaga - Épinards

Tarte au Rutabaga - Épinards
La tarte au Rutabaga-épinards nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 349 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bacon, des épinards, du rutabaga et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tarte Aux Épinards Et À La Feta, Tarte à la Ricotta aux Épinards, et Tarte aux Épinards Rustique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une plaque à pâtisserie sur la grille inférieure du four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Chauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Peler le rutabaga.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga
4
Coupez une fine tranche de 1 côté, en lui permettant de se tenir debout.
5
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
6
Mélanger la chapelure, la farine et 1/4 tasse de fromage dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Trempez 1 tranche de rutabaga dans le lait et draguez dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Le RutabagaLe Rutabaga
LaitLait
PlongerPlonger
8
Placer la tranche au centre d'une casserole ronde graissée de 8 pouces.
9
Couper le reste des tranches de rutabaga en deux. Trempez la moitié des tranches dans le lait et draguez dans le mélange de chapelure. Disposer dans la casserole, en permettant aux bords extérieurs du rutabaga de s'adapter autour du bord de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Le RutabagaLe Rutabaga
LaitLait
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Bien égoutter les épinards en pressant entre les couches de serviettes en papier. Disposer sur le rutabaga.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Saupoudrer de bacon et du reste de 1/2 tasse de fromage, et arroser de 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12
Tremper les tranches de rutabaga restantes dans le lait; draguer dans le mélange de chapelure. Disposer sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Le RutabagaLe Rutabaga
FromageFromage
LaitLait
PlongerPlonger
13
Arroser avec les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Garnir d'une feuille de papier d'aluminium; presser un cakepan rond de 8 pouces sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Placer la tarte au four sur une plaque à pâtisserie préchauffée et garnir d'une grande poêle lourde.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
FourFour
15
Cuire au four à 400 pendant 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
Types de platsPlat D'Accompagnement
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