Tarte au Ruban OREO®

Tarte au Ruban OREO®
Une portion contient 108 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez du sirop de chocolat, du fromage à la crème de Philadelphie, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte aux Anges OREO, Muffins OREO®, et OREO Â" Beignets pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les miettes de biscuits et la margarine; appuyer fermement sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
2
Battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Étaler sur le fond de la croûte; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Verser le lait dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de pudding sec. Battre au fouet métallique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Étaler sur une couche de fromage à la crème. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
7
Étaler uniformément la garniture au chocolat sur la tarte juste avant de servir. Garnir de garniture fouettée. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
PropagerPropager

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits Oreo. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé0
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