Tarte au Ruban OREO®
Une portion contient 108 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez du sirop de chocolat, du fromage à la crème de Philadelphie, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte aux Anges OREO, Muffins OREO®, et OREO Â" Beignets pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits et la margarine; appuyer fermement sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces. Réserver.
Battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler sur le fond de la croûte; réserver.
Verser le lait dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de pudding sec. Battre au fouet métallique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étaler sur une couche de fromage à la crème. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Étaler uniformément la garniture au chocolat sur la tarte juste avant de servir. Garnir de garniture fouettée. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.