Tarte au Ruban au Chocolat
La tarte au ruban au chocolat nécessite environ 4 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 266 calories. 47 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de croûte de miettes de biscuits au chocolat, de garniture fouettée, de mélange de pouding au chocolat instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte au Ruban au Chocolat, Barres de Ruban de Chocolat, et Gâteau Ruban Cannelle-chocolat.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe de sucre et 1 cuillère à soupe de lait. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement 1/2 de la garniture fouettée.
Étaler sur le fond de la croûte.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de pudding au chocolat avec 2 tasses de lait. Battre au fouet pendant 2 minutes (le mélange sera épais.)
Étaler sur une couche de fromage à la crème. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Juste avant de servir, étaler le reste de la garniture fouettée sur la couche de pudding.