Tarte au pudding à la banane et au caramel salé

Tarte au pudding à la banane et au caramel salé
La tarte au pudding banane-caramel salé est un dessert végétarien lacto-ovo . Cette recette est pour 8 personnes. Pour 2,71 $ la portion , elle couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 408 calories , 7 g de protéines et 25 g de matières grasses . Peu de personnes ont réalisé cette recette, et une seule la trouve parfaite. Si vous avez des gaufrettes à la vanille, de la farine, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 25 % . Ce score est plutôt mauvais. Parmi les recettes similaires, on trouve la tarte au fudge avec sauce au caramel salé , la tarte aux pommes et au cheesecake avec glaçage au caramel salé et le sablé aux pacanes et au caramel salé .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
2
Mettre 45 gaufrettes à la vanille dans un robot culinaire et mixer jusqu'à ce qu'elles soient finement concassées. Réserver 125 ml pour garnir la tarte. Mélanger les gaufrettes à la vanille concassées et le beurre dans un petit bol jusqu'à obtenir un mélange homogène. Presser fermement le mélange au fond, sur les côtés et sur le bord d'un moule à tarte de 23 cm graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)1 Boîte De Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)
Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)
(65 Biscuits)(65 Biscuits)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
3
Cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, environ 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
4
Retirer sur une grille et laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
5
Enrober les tranches de banane de caramel salé. Disposer quelques tranches de banane uniformément sur le fond de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
(carton Bloc)(carton Bloc)
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
6
Étalez la moitié du pudding à la vanille chaud et préparé sur les bananes, garnissez de gaufrettes à la vanille et de plus de bananes enrobées de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)1 Boîte De Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)
(carton Bloc)(carton Bloc)
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Lait Froid, Pour ServirLait Froid, Pour Servir
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
7
Répartissez le reste de la garniture sur les gaufrettes à la vanille et les bananes enrobées de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)1 Boîte De Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)
(carton Bloc)(carton Bloc)
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
8
Dans un grand bol, fouettez la crème jusqu’à ce que des pics fermes soient sur le point de se former.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
9
Ajoutez l'extrait d'amande et le sucre, puis battez jusqu'à obtenir des pics. Veillez à ne pas trop battre, sinon la crème deviendra grumeleuse et ressemblera à du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
(65 Biscuits)(65 Biscuits)
2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
10
Étalez la crème sur les tartelettes. Au moment de servir, décorez d'un tourbillon de caramel et des miettes de gaufrettes à la vanille réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Lait Froid, Pour ServirLait Froid, Pour Servir
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées
( 55 Gaufrettes)( 55 Gaufrettes)
11
Dans un bol, fouettez le sucre et la farine jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Une fois le mélange obtenu en poudre fine, incorporez les œufs et les jaunes d'œufs, puis continuez de fouetter jusqu'à obtenir une pâte lisse. Incorporez lentement 250 ml de lait, puis ajoutez le reste du lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
12
Transférez le mélange dans une casserole et faites cuire à feu moyen en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il atteigne l'épaisseur d'un pudding refroidi, environ 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Barres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, HachéBarres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Haché
13
Le mélange commencera à bouillonner et sera suffisamment épais pour contenir des pics mous lorsque le fouet sera levé.)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
14
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Froid, Pour ServirLait Froid, Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
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