Tarte au Pudding à la Banane

La tarte au Pudding à la banane pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 381 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Comment faire du Pudding au Chia – et un Parfait Pudding au Chia à la Fraise et à la Banane, et Pudding à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Réserver 30 gaufrettes à la vanille; mélanger le reste des gaufrettes à la vanille au robot culinaire 8 à 10 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient écrasées grossièrement. (Le rendement devrait être d'environ 2 1/2 tasses.) Mélanger les gaufrettes de vanille concassées et le beurre jusqu'à homogénéité. Appuyez fermement sur le bas, les côtés vers le haut et sur la lèvre d'un pieplate de 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer sur une grille et laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit complètement fraîche.
Disposer les tranches de banane uniformément sur le fond de la croûte. Préparer la garniture à la crème à la vanille et étaler la moitié de la garniture à chaud sur les bananes; garnir de 20 gaufrettes à la vanille.
Étaler le reste de la garniture chaude sur des gaufrettes à la vanille. (Le remplissage sera environ 1/4 de pouce plus haut que le bord supérieur de la croûte.)
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le sucre, 1 cuillère à soupe. à la fois, battre jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre se dissout.
Étaler la meringue uniformément sur le remplissage à chaud, en scellant les bords.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four et laisser refroidir 1 heure sur une grille ou jusqu'à refroidissement complet. Écraser grossièrement les 10 gaufrettes de vanille restantes et saupoudrer uniformément sur le dessus de la tarte. Refroidir 4 heures.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des plaquettes Nabisco Nilla.