Tarte au Pudding S'Mores

Tarte au Pudding S'Mores
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au pudding S'mores. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 492 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez de la crème épaisse, du sel, des biscuits Graham et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte S'Mores sans Cuisson, Tarte au Pouding au Chocolat, et Tarte au Pudding S'Mores pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la croûte: Préchauffer le four à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Cassez les biscuits Graham à la main et ajoutez-les dans le bol d'un robot équipé de la lame en acier. Traiter les craquelins jusqu'à ce qu'ils soient moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros MorceauxBiscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
Pour ReliurePour Reliure
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter le beurre et le sucre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
4
Transférer les biscuits Graham dans une assiette à tarte de 9 pouces et, à l'aide de vos mains, presser pour former une croûte. Vous voulez juste que la croûte soit d'épaisseur uniforme autour de l'assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros MorceauxBiscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
5
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte commence à dorer, environ 15 minutes. Laisser refroidir complètement avant de remplir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1
Ajouter le lait, la crème et le sucre dans une casserole à fond moyen et épais et incorporer la fécule de maïs, suivie de la poudre de cacao et du sel. Porter le mélange à ébullition à feu moyen, en fouettant jusqu'à ce que le pudding épaississe, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer du feu et incorporer au fouet le chocolat doux-amer et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Verser dans la coquille de tarte refroidie et réfrigérer, en recouvrant la surface du pudding d'une pellicule plastique ou de papier ciré pour éviter la formation d'une peau. Réfrigérer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour permettre au pudding de prendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
4
Juste avant de servir, préchauffez votre gril. Garnir la tarte au pudding avec les grosses guimauves, en couvrant toute la surface de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
5
Transférer la tarte sur une plaque à pâtisserie. Faire griller les guimauves à 4 pouces sous le gril jusqu'à ce que le dessus soit doré, 2 à 3 minutes. Gardez un œil sur ça, ça va vite! Vous pouvez également utiliser une torche de cuisine pour faire dorer la garniture à la guimauve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
6
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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