Tarte au Pudding S'Mores
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au pudding S'mores. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 492 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez de la crème épaisse, du sel, des biscuits Graham et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte S'Mores sans Cuisson, Tarte au Pouding au Chocolat, et Tarte au Pudding S'Mores pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la croûte: Préchauffer le four à 325 degrés F.
Cassez les biscuits Graham à la main et ajoutez-les dans le bol d'un robot équipé de la lame en acier. Traiter les craquelins jusqu'à ce qu'ils soient moulus.
Ajouter le beurre et le sucre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide.
Transférer les biscuits Graham dans une assiette à tarte de 9 pouces et, à l'aide de vos mains, presser pour former une croûte. Vous voulez juste que la croûte soit d'épaisseur uniforme autour de l'assiette à tarte.
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte commence à dorer, environ 15 minutes. Laisser refroidir complètement avant de remplir.
Ajouter le lait, la crème et le sucre dans une casserole à fond moyen et épais et incorporer la fécule de maïs, suivie de la poudre de cacao et du sel. Porter le mélange à ébullition à feu moyen, en fouettant jusqu'à ce que le pudding épaississe, environ 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer au fouet le chocolat doux-amer et la vanille.
Verser dans la coquille de tarte refroidie et réfrigérer, en recouvrant la surface du pudding d'une pellicule plastique ou de papier ciré pour éviter la formation d'une peau. Réfrigérer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour permettre au pudding de prendre.
Juste avant de servir, préchauffez votre gril. Garnir la tarte au pudding avec les grosses guimauves, en couvrant toute la surface de la tarte.
Transférer la tarte sur une plaque à pâtisserie. Faire griller les guimauves à 4 pouces sous le gril jusqu'à ce que le dessus soit doré, 2 à 3 minutes. Gardez un œil sur ça, ça va vite! Vous pouvez également utiliser une torche de cuisine pour faire dorer la garniture à la guimauve.