Tarte au Pudding et aux Baies avec Croûte de Biscuits Graham

Tarte au Pudding et aux Baies avec Croûte de Biscuits Graham
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte au Pudding et aux baies avec la croûte de biscuits Graham. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 321 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, cuisinez et servez "du pudding à la vanille, des craquelins graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tranche de Gâteau au fromage aux Baies sur croûte de Biscuits Graham, Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, et Croûte de Biscuits Graham au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Pour la croûte: émietter les biscuits graham à la main ou avec un presse-purée pour obtenir de fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros MorceauxBiscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
3
Faites chauffer le beurre dans une casserole ou au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit à moitié fondu. Travailler le beurre dans les miettes du bout des doigts jusqu'à ce que les miettes ressemblent à du sable humide. Du bout des doigts, pressez la croûte dans une assiette à tarte de 9 pouces ou un moule à tarte en aluminium jetable pour former une couche uniforme sur le fond et les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit plus foncée, environ 12 minutes, et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
5
Préparez le pudding selon les instructions de l'emballage.
6
Laisser reposer environ 5 à 10 minutes en remuant de temps en temps pour éviter qu'une peau ne se forme sur le dessus du pudding.
7
Utilisez une cuillère ou une spatule en caoutchouc pour gratter le pudding dans la coquille du biscuit Graham et lisser en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros MorceauxBiscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
8
Mettez la tarte au réfrigérateur jusqu'à ce que le pudding soit refroidi et réglez, au moins 1 heure.
9
Pendant ce temps, coupez les tiges des fraises et lavez-les avec les autres baies dans une passoire à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
10
Égoutter puis étaler sur une serviette en papier pour sécher. Vous pouvez soit disposer les baies bien sur le pudding, soit simplement les faire tomber doucement dessus. Couvrir légèrement la tarte d'une pellicule plastique et réfrigérer. Vous pouvez préparer la tarte jusqu'à 4 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Poivre ArbolPoivre Arbol
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
11
Servir froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé2
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