Tarte au Pudding aux Fraises

Tarte au Pudding aux Fraises
Tarte au Pudding aux Fraises nécessite autour 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 929 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 10 personnes et coûte 2,84 $par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Fête des Mères. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de croûte de biscuits Graham, de glaçage aux fraises, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est plutôt bon. Essayer Tarte au Pouding au Chocolat, Comment faire du Pudding au Chia – et un Parfait au Pudding au Chia Fraise Banane, et Pudding aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le pudding selon les instructions sur la boîte.
2
Étaler le pudding dans le fond de la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PropagerPropager
3
Déposer les fraises grand côté vers le bas sur le pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
4
Verser le glaçage aux fraises sur les fraises, en les recouvrant complètement. Couvrir de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FraiseFraise
VitrageVitrage
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé13
Magazine