Tarte Au Poulet Économique
La tarte au poulet économique est un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 recette avec 8 portions. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 125 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la margarine, du poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 54 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Tarte Au Poulet Économique, Nachos au Poulet BBQ Économiques, et Trois Rois Mages Abattus pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C.) Diviser la pâte en 2 morceaux et façonner en boules.
Étalez une boule de pâte pour l'adapter à une assiette à tarte de 9 pouces.
Placer la croûte inférieure dans l'assiette à tarte.
Étaler la croûte supérieure et réserver.
Dans une grande casserole, faire revenir la carotte râpée, la pomme de terre et l'oignon émincé jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Incorporer le poulet haché, le bouillon de poulet, le sel et le poivre.
Verser dans la croûte inférieure. Couvrir avec la croûte supérieure, sceller et sertir les bords.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.