La tarte au poulet salée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 111g de matières grasses, et un total de 1436 calories. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine, de carottes, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le shortening de légumes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage aux Cerises Copains Boueux en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poches à Tarte au Poulet, Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Farcir les oignons et les carottes dans la cavité du poulet. Frotter le sel, le poivre noir et le beurre dans la peau du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Gras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Placer les brins de romarin sous la peau et les placer dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
4
Placer la sauge sur le poulet et faire rôtir pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
5
Retirer le poulet du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Transférer sur une planche à découper et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
1
Placer les carottes et les pommes de terre sur une casserole et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
2
Placer dans le four préchauffé et rôtir jusqu'à caraméliser.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Lorsque le poulet a refroidi, jeter les oignons, les carottes, la sauge et le romarin. Retirez la viande de poulet des os et coupez-la en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Gras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
4
Placer dans un grand bol avec le jus de poulet de la rôtissoire avec les pommes de terre, les carottes, les pois, le maïs, la crème épaisse et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Copeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Bien mélanger. Réserver pour la croûte. * Note du cuisinier: La garniture sera épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
1
Pétrir tous les ingrédients ensemble dans un grand bol, en ajoutant lentement l'eau. Diviser en 2 morceaux et étaler sur un plan de travail légèrement fariné. L'un sera la croûte inférieure, l'autre le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Placez 1 morceau de pâte dans le fond d'un plat à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
3
Ajouter la garniture et garnir de l'autre morceau de pâte. Sertir les bords avec une cuillère ou une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers
4
Badigeonner la croûte supérieure de beurre fondu et cuire au four préchauffé pendant 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.