Tarte au Poulet Salée
La tarte au poulet salée nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 392 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la patate douce, de la croûte de morceaux, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt bien. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Percer la patate douce plusieurs fois avec une fourchette.
Placer au four à micro-ondes et recouvrir d'une serviette en papier humide. Micro-ondes à HAUTE température 3 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Laisser reposer 5 minutes; peler et couper en dés. Réserver.
Saupoudrer uniformément le poulet de sel assaisonné. Faire sauter le poulet et l'oignon dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Retirer le poulet et l'oignon.
Faire fondre le beurre dans la marmite à feu moyen-vif; incorporer la farine, le bouillon de poulet et la soupe au fouet. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le poulet et l'oignon cuits, la patate douce, les pois et les carottes, le jus de citron et le poivre. Cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Verser le mélange de poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Rouler les morceaux dans un rectangle de 13 x 9 po; placer sur le mélange de poulet dans un plat allant au four.
Coupez plusieurs fentes au sommet de la croûte pour que la vapeur s'échappe.
Cuire au four à 400 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit bien chauffée.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.