Tarte au Poulet Marsala
La tarte au poulet Marsala pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 539 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin de marsala, du poivre, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de tarte réfrigérée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le {} Tartes Patriotiques aux Fraises en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 pi Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter le poulet, les champignons, l'oignon, le sel et le poivre. Cuire de 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Retirer le mélange de poulet de la poêle; réserver.
Dans la même poêle, faire fondre le beurre. Incorporer la farine au fouet. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il bouillonne. Incorporer le vin et le bouillon.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Ajouter le mélange de poulet à la sauce. Incorporer les légumes mélangés; chauffer jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Verser dans une assiette à tarte en verre de 9 1/2 ou 10 po.
Retirer la croûte de tarte de la poche; dérouler la croûte et la placer sur le mélange de poulet. Sceller et canneler les bords.
Couper les fentes en croûte.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.