Tarte au Poulet Marsala

Tarte au Poulet Marsala
La tarte au poulet Marsala pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 539 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin de marsala, du poivre, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de tarte réfrigérée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le {} Tartes Patriotiques aux Fraises en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 pi Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter le poulet, les champignons, l'oignon, le sel et le poivre. Cuire de 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
3
Retirer le mélange de poulet de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans la même poêle, faire fondre le beurre. Incorporer la farine au fouet. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il bouillonne. Incorporer le vin et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
5
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Ajouter le mélange de poulet à la sauce. Incorporer les légumes mélangés; chauffer jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Verser dans une assiette à tarte en verre de 9 1/2 ou 10 po.
8
Retirer la croûte de tarte de la poche; dérouler la croûte et la placer sur le mélange de poulet. Sceller et canneler les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Poulet EntierPoulet Entier
CroûteCroûte
9
Couper les fentes en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
10
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé20
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