Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 50 portions avec 43 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la pâte à tartiner au fromage à la crème philadelphia, des poitrines de poulet, une croûte de tarte prête à l'emploi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, le lait et les assaisonnements jusqu'à homogénéité. Cuire et remuer le poulet dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen de 5 à 6 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Crème
Assaisonnement
Poulet Entier
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les légumes; cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Incorporer le mélange de fromage à la crème; verser dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Légume
4
Couvrir de croûte; sceller et bord de cannelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
5
Coupez plusieurs fentes en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
6
Placer la plaque à tarte sur une plaque à pâtisserie.