Tarte au Poulet IV

La tarte au poulet IV pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 165 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du sel, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Cuire à la vapeur les carottes et le brocoli dans une casserole couverte pendant 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres mais toujours fermes.
Dans un grand bol, mélanger les carottes, le brocoli, le poulet, la soupe, le lait, le fromage et le sel. Verser le mélange dans un moule à tarte de 9 pouces doublé de pâte et couvrir de croûte supérieure. Scellez les bords et coupez les évents de vapeur en haut.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.