Tarte au Poulet Italienne au Fromage

Tarte au Poulet Italienne au Fromage
La tarte au poulet Italienne au fromage est une sans gluten et primal recette avec 6 portions. Ce plat principal a 210 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des feuilles d'origan, un mélange original et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne a essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Macaroni au Poulet Italien au Fromage, Tarte au Poulet Italienne au Fromage, et Pain au Fromage Au Poulet Italien.

Instructions

1
Chauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser le fond et le côté de la plaque à tarte, 9x1 1/4 pouces, avec raccourcissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
3
Mélanger le poulet, 1/2 tasse de fromage mozzarella, le parmesan, l'origan, le basilic, la poudre d'ail et 1/2 tasse de sauce tomate; verser tard dans la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sauce TomateSauce Tomate
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
BasilicBasilic
4
Mélanger le Bisquick, le lait, le poivre et les œufs jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
LaitLait
5
Verser sur le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Cuire à découvert 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer des 3/4 de tasse restantes de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
8
Cuire au four de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
9
Servir avec le reste de la sauce tomate, chauffée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine