Tarte au Poulet Italienne au Fromage
La tarte au poulet Italienne au fromage est une sans gluten et primal recette avec 6 portions. Ce plat principal a 210 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des feuilles d'origan, un mélange original et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne a essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Macaroni au Poulet Italien au Fromage, Tarte au Poulet Italienne au Fromage, et Pain au Fromage Au Poulet Italien.
Instructions
Graisser le fond et le côté de la plaque à tarte, 9x1 1/4 pouces, avec raccourcissement.
Mélanger le poulet, 1/2 tasse de fromage mozzarella, le parmesan, l'origan, le basilic, la poudre d'ail et 1/2 tasse de sauce tomate; verser tard dans la tarte.
Mélanger le Bisquick, le lait, le poivre et les œufs jusqu'à homogénéité.
Verser sur le mélange de poulet.
Cuire à découvert 35 minutes.
Saupoudrer des 3/4 de tasse restantes de fromage mozzarella.
Cuire au four de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes.
Servir avec le reste de la sauce tomate, chauffée si désiré.