Tarte au Poulet Facile Garnie de Biscuits

Tarte au Poulet Facile Garnie de Biscuits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une tarte au poulet facile garnie de biscuits. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 490 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, de la farine, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Carottes au micro-ondes et 2 C. à soupe. arrosez dans un bol en verre allant au micro-ondes à HAUTE température de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Drain. Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons; cuire, en remuant constamment, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Ajouter les haricots et les carottes et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
HaricotHaricot
6
Saupoudrer de farine tout usage, de sel et de poivre sur les légumes. Cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le bouillon; cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et bouillonne. Incorporer le poulet. Mélanger la farine et la crème auto-levantes jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 3 ou 4 fois. Tapoter ou rouler la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur; couper avec un cutter rond de 3 pouces pour faire 4 biscuits, en les remodelant une fois, si nécessaire. (Ne pas tordre le cutter pendant que vous coupez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Auto-montanteFarine Auto-montante
LégumeLégume
BiscuitBiscuit
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
CrèmeCrème
PâtePâte
RoulerRouler
SelSel
7
Place 4 (10 oz.) bols allant au four dans un moule à gelée. Répartir le mélange de poulet chaud dans des bols et garnir chacun d'un biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Poulet EntierPoulet Entier
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Note: Nous avons testé avec de la Farine Auto-Risante Non Blanchie Enrichie de Lys Blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Auto-montanteFarine Auto-montante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé25
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