Tarte au Poulet Facile en semaine
Une portion contient 116 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Si 41 cents par portion tombe dans votre budget, La tarte au poulet facile en semaine pourrait être une excellente sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du poulet rôti, des croûtes à tarte, un assaisonnement pour volaille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Faire des croûtes à tarte comme indiqué sur la boîte pour tarte à deux croûtes, à l'aide d'une plaque à tarte en verre de 9 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger la sauce de cuisson, l'assaisonnement pour volaille, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les légumes et le poulet. Verser dans une assiette à tarte garnie de croûte. Garnir de la deuxième croûte; sceller le bord et la cannelure.
Couper des fentes à plusieurs endroits dans la croûte supérieure.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Après 15 minutes de cuisson, couvrir le bord de la croûte avec des bandes de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.