Tarte au Poulet et aux Légumes Sans Gluten
Cette recette sert 8 et coûte 68 cents par portion. Une portion contient 235 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du mélange, du persil, de la chaudrée de maïs riche et au poulet, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans une casserole de 3 pintes, chauffer la chaudrée, les légumes et le poulet à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Verser dans une cocotte de 2 pintes non graissée ou dans un plat allant au four.
Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick, le lait, l'œuf, le beurre et le persil à la fourchette jusqu'à homogénéité. Déposer le mélange par cuillerées sur le mélange de poulet.
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de la garniture en ressorte propre.