Tarte au Poulet et aux Huîtres
Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 254 calories, 17g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de petits pois, de céleri, d'huîtres écaillées et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Bar à huîtres John Dory Rôti à la Poêle à Huîtres avec Crostini au Beurre Uni, Poches à Tarte au Poulet, et Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger la farine et 1/2 tasse de bouillon de poulet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le bouillon restant; cuire et remuer jusqu'à épaississement et formation de bulles. Cuire et remuer 1 minute de plus.
Ajouter les pommes de terre, le poulet, les huîtres, les petits pois, le céleri, les œufs et le persil; mélanger délicatement.
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Parsemer de beurre.
Rouler la pâte en un rouleau de 14 pouces. x 10 pouces. rectangle; placer sur le mélange de poulet. Sceller les bords de la pâte sur les côtés du plat de cuisson.
Couper les évents de vapeur dans le dessus de la pâte.
Cuire au four à 425° pendant 35 minutes ou jusqu'à coloration dorée.