Tarte au Poulet et aux Huîtres

Tarte au Poulet et aux Huîtres
Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 254 calories, 17g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de petits pois, de céleri, d'huîtres écaillées et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Bar à huîtres John Dory Rôti à la Poêle à Huîtres avec Crostini au Beurre Uni, Poches à Tarte au Poulet, et Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger la farine et 1/2 tasse de bouillon de poulet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter le bouillon restant; cuire et remuer jusqu'à épaississement et formation de bulles. Cuire et remuer 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3
Retirer du feu.
4
Ajouter les pommes de terre, le poulet, les huîtres, les petits pois, le céleri, les œufs et le persil; mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
5
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
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6
Rouler la pâte en un rouleau de 14 pouces. x 10 pouces. rectangle; placer sur le mélange de poulet. Sceller les bords de la pâte sur les côtés du plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
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7
Couper les évents de vapeur dans le dessus de la pâte.
8
Cuire au four à 425° pendant 35 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé16
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