Tarte au Poulet Et Au Parmesan
La tarte au poulet et au parmesan n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion contient 372 calories, 23g de protéines, et 20g de matières grasses. 29 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez de l'ail, du basilic, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le mélange de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shakes à la Pâte à Gâteau au Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une grande cocotte.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif; cuire et incorporer les oignons, l'ail, l'origan et le basilic dans l'huile chaude jusqu'à ce que les oignons soient tendres, 5 à 8 minutes. Incorporer le poulet au mélange d'oignons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'extérieur, environ 5 minutes de plus.
Ajouter les tomates en dés, la pâte de tomates et les haricots noirs. Porter le mélange à frémissement, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 30 minutes en remuant souvent.
Incorporer le fromage mozzarella dans le mélange de poulet et verser dans la cocotte préparée.
Mélanger le mélange allant au four avec le parmesan, le lait d'amande, le beurre et l'œuf dans un bol pour faire une pâte.
Verser la pâte sur le mélange de poulet.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne et que la croûte soit dorée, 30 à 40 minutes.