Tarte au Poulet et au Brocoli Incroyablement Facile

Tarte au Poulet et au Brocoli Incroyablement Facile
Une portion contient 185 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez un mélange original, du poulet découpé) du poulet, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte Maigre au Poulet et au Brocoli Incroyablement Facile, Mini Tartes au Poulet et au Brocoli Incroyablement Faciles, et Tarte au Poulet et au Brocoli Incroyablement Facile (Taille de la foule) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le brocoli, 1 tasse de fromage, le poulet et l'oignon dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
OignonOignon
3
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients avec un fouet métallique ou une fourchette jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser dans une assiette à tarte.
5
Cuire au four de 35 à 38 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions7
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine