Tarte au poulet espagnole

Tarte au poulet espagnole
La tarte au poulet espagnole pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 343 calories. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 117 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de BBC Good Food nécessite des boîtes de tomates, du paprika, de l'huile d'olive et des oignons. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole), Poulet espagnol, et Poulet Espagnol.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire bouillir les pommes de terre pendant 15 à 20 minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Égoutter, remettre dans la casserole, puis écraser avec un peu d'assaisonnement et 2 c. à thé de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une grande poêle, puis faites revenir les oignons et l'ail pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer le paprika restant pendant 1 min, ajouter les tomates, puis porter à ébullition. Verser dans un grand plat allant au four, puis incorporer le poulet, les poivrons, les olives et un peu d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
AilAil
OliveOlive
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer la purée à la cuillère, puis cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que la purée soit dorée sur le dessus et que la sauce bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé88
Magazine