Tarte au poulet espagnole

La tarte au poulet espagnole pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 343 calories. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 117 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de BBC Good Food nécessite des boîtes de tomates, du paprika, de l'huile d'olive et des oignons. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole), Poulet espagnol, et Poulet Espagnol.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Faire bouillir les pommes de terre pendant 15 à 20 minutes jusqu'à tendreté.
Égoutter, remettre dans la casserole, puis écraser avec un peu d'assaisonnement et 2 c. à thé de paprika.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une grande poêle, puis faites revenir les oignons et l'ail pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer le paprika restant pendant 1 min, ajouter les tomates, puis porter à ébullition. Verser dans un grand plat allant au four, puis incorporer le poulet, les poivrons, les olives et un peu d'assaisonnement.
Déposer la purée à la cuillère, puis cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que la purée soit dorée sur le dessus et que la sauce bouillonne.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Matchbook Tempranillo. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
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Matchbook Tempranillo
Le Matchbook Tempranillo 2013 se déploie avec les caractéristiques du Vieux Monde de deux clones espagnols remarquables. Les vignes de la Ribera del Duero et de la Tinta de Toro cultivées sur notre domaine apportent les saveurs variétales familières, tandis que l'assemblage traditionnel du raisin Graciano de la Rioja ajoute du tanin et de la structure. Des arômes prononcés de framboise mûre et de prune riche conduisent à des saveurs alléchantes de terre, de cardamome épicée et de fruits noirs. Doux et doux en bouche, ce rouge séduisant a une finale brillante qui demande une autre gorgée de ce vin finement structuré. Associez ce Tempranillo de Dunnigan Hills à un plat de paella traditionnel infusé de safran, de moules, de crevettes et de chorizo.