Tarte au Poulet en Croûte d'Herbes Salées

La tarte au poulet salée en croûte d'herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 652 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poulet en Croûte aux Herbes Salées avec Pommes de terre au Hachis de Courgettes, et Poches à Tarte au Poulet.
Instructions
Décongelez la feuille de pâte à température ambiante pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler.
Chauffer le four à 400 degrés F. Mélanger l'œuf et l'eau avec une fourchette dans un petit bol.
Incorporer le poulet et les légumes dans un plat allant au four peu profond de 13 x 9 pouces. Réserver.
Chauffer le beurre dans une casserole de 2 pintes à feu moyen.
Ajouter la farine et cuire 3 minutes en remuant constamment. Incorporer progressivement le bouillon dans la casserole et chauffer à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux et cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Verser sur le mélange de poulet.
Dérouler la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée.
Roulez la feuille dans un rectangle de 13 x 9 pouces.
Placez la pâte sur le mélange de poulet, en appuyant doucement la pâte sur le bord du plat pour sceller. Flûte les bords si désiré.
Badigeonner du mélange d'œufs et saupoudrer d'herbes.
Coupez plusieurs fentes de 2 pouces de long sur le dessus.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que la garniture soit pétillante.