Tarte au Poulet de Maman

Tarte au Poulet de Maman
La tarte au poulet de maman pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 389 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,23 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 9 fans. Un mélange de pommes de terre nouvelles, de poulet, de pâte à tarte à double croûte et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillère score de 43%, ce plat est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instant Pot, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe à Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon, la farine, le sel et le poivre dans le beurre fondu jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirer la poêle du feu et verser le bouillon de poulet et le lait dans la poêle; porter le mélange à ébullition et cuire pour épaissir légèrement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Retirer la poêle du feu et incorporer le poulet, les pois, les carottes et les pommes de terre au mélange de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Et CarottesPois Et Carottes
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Presser une pâte à tarte dans le fond d'un moule à tarte profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
6
Verser le mélange de bouillon dans la pâte à tarte. Garnir du reste de la pâte et presser les bords ensemble pour former un joint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
7
Couper plusieurs fentes dans la pâte supérieure.
8
Placer l'assiette à tarte sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Laissez la tarte refroidir et la garniture épaissir à température ambiante pendant 15 à 20 minutes avant de la couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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