Tarte au Poulet de Maman
La tarte au poulet de maman pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 389 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,23 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 9 fans. Un mélange de pommes de terre nouvelles, de poulet, de pâte à tarte à double croûte et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillère score de 43%, ce plat est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instant Pot, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe à Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon, la farine, le sel et le poivre dans le beurre fondu jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Retirer la poêle du feu et verser le bouillon de poulet et le lait dans la poêle; porter le mélange à ébullition et cuire pour épaissir légèrement, environ 1 minute.
Retirer la poêle du feu et incorporer le poulet, les pois, les carottes et les pommes de terre au mélange de bouillon.
Presser une pâte à tarte dans le fond d'un moule à tarte profond.
Verser le mélange de bouillon dans la pâte à tarte. Garnir du reste de la pâte et presser les bords ensemble pour former un joint.
Couper plusieurs fentes dans la pâte supérieure.
Placer l'assiette à tarte sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 30 minutes.
Laissez la tarte refroidir et la garniture épaissir à température ambiante pendant 15 à 20 minutes avant de la couper.