Tarte au Poulet avec Croûte de Paille de Fromage

Tarte au Poulet avec Croûte de Paille de Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une tarte au poulet avec une croûte de paille de fromage. Une portion contient 1058 calories, 48g de protéines, et 72g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de sel et de poivre moulu, d'eau glacée, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le shortening de légumes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage à la Cerise Copains Boueux en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter le poulet, les carottes, le céleri, les oignons, les brins de thym, le laurier, le sel et le poivre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter de l'eau pour couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
3
Retirer le poulet de la casserole sur une plaque à pâtisserie et réserver jusqu'à ce qu'il soit frais. Déchiquetez la viande; jetez la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Retirez les légumes de la casserole et jetez-les. Incorporer le beurre au bouillon restant et laisser fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1
Fouetter ensemble la farine, le sel et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Couper dans le shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à la grosseur de semoule de maïs grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Saupoudrer de 1 à 2 cuillères à soupe d'eau glacée et mélanger avec une fourchette; répéter jusqu'à ce que la pâte soit humidifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
4
Ajoutez un peu de farine sur votre plan de travail et pétrissez doucement la pâte avec vos mains pour en faire une boule de pâte. Former 2 boules et rouler avec un rouleau à pâtisserie fariné jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Couper en longues lanières de 1/2 pouce de large.
1
Ajouter le fromage, le beurre, le sel et le cayenne dans un grand bol et battre au batteur à main jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
FromageFromage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter la farine et continuer avec le batteur à main jusqu'à formation d'une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Étaler sur une surface de travail farinée jusqu'à 1/4 pouce d'épaisseur, puis couper en longues bandes de 1/2 pouce de largeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Pour superposer la tarte au pot: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter une couche de lanières de pâte au fond d'une casserole rectangulaire de 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Ajouter une couche de pois, de carottes et de poulet, puis une autre couche de lanières de pâte, de pois, de carottes et de poulet. Répétez jusqu'à ce que vous atteigniez le haut de la cocotte. Garnir d'une croûte en treillis de pailles de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
CroûteCroûte
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Versez le bouillon chaud juste en dessous du dessus de la cocotte (vous aurez des restes de bouillon). Garnir des carrés de beurre et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Cuire au four pendant 1 heure et 45 minutes. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)0bâtonbeurre, coupé en petits carrésbeurre, coupé en petits carrés1bâtonGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif1bâtonbeurre, à température ambiantebeurre, à température ambiante4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes hachées grossièrementcarottes hachées grossièrement4carottes pelées, tranchées et cuitescarottes pelées, tranchées et cuites0(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier4branches de céleri, hachées grossièrementbranches de céleri, hachées grossièrement2kilogrammepoulet entier, fendupoulet entier, fendu3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, plus encore de fordustingfarine tout usage, plus encore de fordusting7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiéragefarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiérage6brinscoupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivre moulupoivre moulu10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre mouluSel et poivre moulu10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeEau glacéeEau glacée1grandoignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois surgeléspois surgelés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)(gros tube)(gros tube)11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcheddar fort râpé, à température ambiantecheddar fort râpé, à température ambiante1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementshortening végétalshortening végétal
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions10
Score de santé18
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