Tarte au Poulet avec Biscuits au Bacon et au Cheddar

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au poulet avec des biscuits au bacon et au Cheddar. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 721 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, des pommes de terre rissolées, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Tarte au Poulet et au Bacon avec Biscuits au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le remplissage: Préchauffer le four à 42
Faire fondre 1/3 tasse de beurre dans une grande casserole à feu moyen; ajouter la farine tout usage et cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Ajouter graduellement le bouillon de poulet et le lait et cuire, en fouettant constamment, de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épaissis et pétillants.
Retirer du feu et incorporer l'assaisonnement créole.
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une grande marmite à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et les champignons et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le poulet, les 4 ingrédients suivants et la sauce. Verser la garniture dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Couper les cubes de beurre en farine auto-montante avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables et que le mélange ressemble à de petits pois.
Ajouter le fromage, le bacon, la ciboulette et la crème à fouetter, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 3 ou 4 fois.
Rouler ou tapoter la pâte jusqu'à une épaisseur de 3/4 po; couper avec un couteau rond de 2 1/2 po pour former 15 biscuits.
Cuire la garniture de tarte au poulet à 425 pendant 15 minutes.
Retirer du four et disposer les biscuits sur le mélange de poulet chaud.
Cuire 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que le mélange de poulet soit pétillant.
Retirer du four et badigeonner les biscuits de 2 C. à soupe. beurre fondu.