Tarte au Poulet aux Épices

Tarte au Poulet aux Épices
La tarte au poulet épicée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 863 calories, 54g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des œufs, du sel, du bouillon de poulet écrémé en gras et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Filo De Poulet Et Champignons, Triangles Filo de Poulet Fumé et Épinards, et Rouleaux de Filo de Poulet, Maïs et Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les amandes dans un plat allant au four de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Cuire au four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce qu'il soit doré sous la peau, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir. Dans un robot culinaire, mélanger les amandes avec 3/4 cuillère à café de cannelle et le sucre granulé jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement (ou hachées grossièrement avec un couteau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
4
Rincer le poulet. Dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger le poulet, le bouillon, l'oignon, l'ail, le gingembre, le curcuma et les clous de girofle. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre lorsqu'il est percé, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
Poulet EntierPoulet Entier
GirofleGirofle
AilAil
GingembreGingembre
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Verser le mélange de poulet dans une passoire posée sur un grand bol; remettre le bouillon filtré dans la poêle. Avec vos doigts, retirez la peau du poulet et retirez la viande des os; jetez la peau et les os. Déchiqueter le poulet en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
6
Mélanger le poulet et l'oignon filtré dans un bol et humidifier avec environ 2 cuillères à soupe de bouillon. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Laisser refroidir; si désiré, couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour.
8
Porter le bouillon dans la casserole à feu moyen-vif; réduire le feu pour maintenir la mijoteuse. Dans un bol, battre les œufs pour mélanger avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
9
Ajouter les œufs au bouillon; remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient fixés, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OeufOeuf
10
Verser à travers une passoire dans un autre bol; réserver le bouillon pour d'autres utilisations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
11
Laissez les œufs refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
12
Badigeonner légèrement l'intérieur d'une casserole ou d'un plat allant au four peu profond de 3 à 3 1/2 pintes avec du beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Placez une feuille de filo de 13 par 17 pouces dans un plat de sorte qu'elle recouvre le fond et les côtés de la casserole et pend légèrement sur le bord.
14
Badigeonner légèrement la feuille de beurre. Répéter pour superposer et beurrer trois autres feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
15
Saupoudrer uniformément la moitié du mélange d'amandes sur le filo au fond de la cocotte; étaler le mélange de poulet sur les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AmandesAmandes
PropagerPropager
NoixNoix
16
Coupez quatre feuilles de filo en deux dans le sens de la croix pour former huit rectangles de 8 1/2 x 13 pouces. Une à la fois, badigeonner quatre demi-feuilles de beurre et les recouvrir de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
17
Saupoudrer la moitié restante du mélange d'amandes sur le filo et disposer uniformément le mélange d'œufs sur les noix. Incorporer les bords en surplomb de filo et garnir de quatre demi-feuilles beurrées supplémentaires, en rentrant les bords en surplomb dans les côtés de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
NoixNoix
OeufOeuf
18
Badigeonner la couche supérieure de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
19
Cuire la tarte dans un four ordinaire ou à convection 375 jusqu'à ce que le dessus soit bien doré, 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Mélanger le sucre en poudre avec le reste de la 1/2 cuillère à café de cannelle et tamiser uniformément sur le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CannelleCannelle
21
Couper la tarte tiède en portions; servir tiède ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
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