Tarte au Poulet aux Épices
La tarte au poulet épicée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 863 calories, 54g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des œufs, du sel, du bouillon de poulet écrémé en gras et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Filo De Poulet Et Champignons, Triangles Filo de Poulet Fumé et Épinards, et Rouleaux de Filo de Poulet, Maïs et Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les amandes dans un plat allant au four de 10 pouces.
Cuire au four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce qu'il soit doré sous la peau, environ 10 minutes.
Laisser refroidir. Dans un robot culinaire, mélanger les amandes avec 3/4 cuillère à café de cannelle et le sucre granulé jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement (ou hachées grossièrement avec un couteau).
Rincer le poulet. Dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger le poulet, le bouillon, l'oignon, l'ail, le gingembre, le curcuma et les clous de girofle. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre lorsqu'il est percé, environ 45 minutes.
Verser le mélange de poulet dans une passoire posée sur un grand bol; remettre le bouillon filtré dans la poêle. Avec vos doigts, retirez la peau du poulet et retirez la viande des os; jetez la peau et les os. Déchiqueter le poulet en bouchées.
Mélanger le poulet et l'oignon filtré dans un bol et humidifier avec environ 2 cuillères à soupe de bouillon. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Laisser refroidir; si désiré, couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour.
Porter le bouillon dans la casserole à feu moyen-vif; réduire le feu pour maintenir la mijoteuse. Dans un bol, battre les œufs pour mélanger avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ajouter les œufs au bouillon; remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient fixés, 1 à 2 minutes.
Verser à travers une passoire dans un autre bol; réserver le bouillon pour d'autres utilisations.
Laissez les œufs refroidir.
Badigeonner légèrement l'intérieur d'une casserole ou d'un plat allant au four peu profond de 3 à 3 1/2 pintes avec du beurre fondu.
Placez une feuille de filo de 13 par 17 pouces dans un plat de sorte qu'elle recouvre le fond et les côtés de la casserole et pend légèrement sur le bord.
Badigeonner légèrement la feuille de beurre. Répéter pour superposer et beurrer trois autres feuilles.
Saupoudrer uniformément la moitié du mélange d'amandes sur le filo au fond de la cocotte; étaler le mélange de poulet sur les noix.
Coupez quatre feuilles de filo en deux dans le sens de la croix pour former huit rectangles de 8 1/2 x 13 pouces. Une à la fois, badigeonner quatre demi-feuilles de beurre et les recouvrir de poulet.
Saupoudrer la moitié restante du mélange d'amandes sur le filo et disposer uniformément le mélange d'œufs sur les noix. Incorporer les bords en surplomb de filo et garnir de quatre demi-feuilles beurrées supplémentaires, en rentrant les bords en surplomb dans les côtés de la cocotte.
Badigeonner la couche supérieure de beurre.
Cuire la tarte dans un four ordinaire ou à convection 375 jusqu'à ce que le dessus soit bien doré, 35 à 40 minutes.
Mélanger le sucre en poudre avec le reste de la 1/2 cuillère à café de cannelle et tamiser uniformément sur le dessus de la tarte.
Couper la tarte tiède en portions; servir tiède ou à température ambiante.