Tarte au Poulet aux Herbes et Croûte de Cheddar

La tarte au poulet aux herbes et à la croûte de Cheddar pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 293 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bouillon de poulet, de lait, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1209 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les croûtes de tarte des sachets; dérouler 1 croûte dans une plaque à tarte en verre non graissée de 9 pouces. Appuyez fermement contre le côté et le fond de la plaque.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de farine sur la surface de travail; dérouler la deuxième croûte sur la surface.
Saupoudrer le fromage et le thym uniformément sur la croûte, en appuyant sur la croûte avec les mains, puis avec un rouleau à pâtisserie pour que la majeure partie du fromage soit pressée dans la pâte.
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri; cuire 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre. Incorporer 1/3 tasse de farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Ajouter graduellement le bouillon et le lait, en remuant jusqu'à épaississement. Incorporer le poulet et les légumes mélangés; chauffer jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Verser le mélange de poulet chaud dans une assiette tapissée de croûte.
Placer la croûte d'herbes et de fromage, côté fromage vers le haut, sur la garniture; sceller le bord et la flûte.
Couper des fentes à plusieurs endroits dans la croûte supérieure.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.