Tarte au Poulet
La tarte au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 890 calories, 55g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tige de céleri, du sel, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2383 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
1 Faites cuire le poulet et préparez le bouillon de poulet.
Mélanger le poulet, la carotte, le céleri, l'oignon et le sel dans une grande marmite.
Ajouter de l'eau froide jusqu'à ce qu'elle soit couverte et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à frémissement et cuire 45 minutes.
Retirer le poulet de la casserole et laisser refroidir pendant 15 minutes. Pendant que le poulet refroidit, continuez à faire bouillir l'eau restante et les légumes dans la casserole. Lorsque le poulet a suffisamment refroidi pour toucher, enlevez autant de viande que possible.
Placez la viande sur un plat, réservez. Remettre les os de poulet dans la marmite et continuer à bouillir, à feu vif, jusqu'à ce que le bouillon soit réduit à un quart ou un quart et demi. Réserver 2 1/2 tasses de bouillon pour cette recette. Le stock restant peut être réfrigéré et stocké dans un autre but. 2 Préparez la pâte à tarte.
Mélanger la farine et le sel dans un robot culinaire.
Ajouter les cubes de beurre réfrigérés et mélanger 5 fois. Et le raccourcissement et le pouls encore quelques fois, jusqu'à ce que la pâte ressemble à une semoule de maïs grossière, avec quelques morceaux de beurre de la taille d'un pois. Versez lentement dans de l'eau glacée, une cuillère à soupe à la fois, en pulsant après chaque ajout, jusqu'à ce que la pâte colle ensemble lorsque vous appuyez un peu entre vos doigts. Videz le robot culinaire en plaçant la pâte sur une surface propre. Utilisez vos mains pour mouler en boule, puis aplatissez la balle en disque.
Saupoudrer d'un peu de farine, envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes, ou jusqu'à 2 jours, avant de rouler. 3 Préparez la garniture. Préchauffer le four à 400 °F. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les oignons, les carottes et le céleri et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 10 minutes.
Ajouter la farine et cuire, en remuant, une minute de plus.
Incorporer 2 1/2 tasses de bouillon de poulet au fouet.
Incorporer le lait au fouet. Diminuer le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant souvent.
Ajouter la viande de poulet, le thym, le xérès, les pois, le persil, le sel et le poivre et bien mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire. Divisez la garniture chaude entre six ramequins de 10 onces.4 Préparez la croûte.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à un peu moins d'un quart de pouce d'épaisseur.
Couper en 6 tours, légèrement plus grands que la circonférence des ramequins.
Déposer une pâte ronde sur chaque garniture de tarte au pot. Pliez l'excès de pâte sous lui-même et utilisez les dents d'une fourchette pour presser la pâte contre le bord des ramequins.
Coupez un évent de 1 pouce dans chaque tarte individuelle. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour appliquer un lavage aux œufs sur chaque tarte. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium, placer les tartes sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 ° F pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture bouillonne.
Laisser refroidir au moins 5 minutes avant de servir.