Tarte au Poulet à Plat Profond
La tarte au poulet en plat profond pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 355 calories, 23g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 577 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes, de la farine, du fromage philadelphia neufchatel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Cuire le poulet dans la vinaigrette chaude dans une grande poêle à feu moyen 2 min., en remuant fréquemment.
Ajouter le Neufchatel; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter la farine; bien mélanger. Incorporer le bouillon; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à épaississement.
Ajouter les légumes; remuer. Laisser mijoter 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant fréquemment.
Verser dans une assiette à tarte de 10 po de profondeur pulvérisée avec un aérosol de cuisson; couvrir de croûte à tarte. Utilisez les dents de la fourchette pour sceller le bord de la croûte au bord de la plaque à tarte.
Découpez des fentes en croûte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à coloration dorée.