Tarte au Poulet à la Poêle

La tarte au poulet à la poêle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 568 calories, 25g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez une croûte de pâtisserie, du poulet, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte pâtissière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits en Croûte de Tarte au Sucre et aux Épices en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le remplissage: Préchauffer le four à 35
Faire fondre 1/3 tasse de beurre dans une grande casserole à feu moyen; ajouter la farine tout usage et cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Ajouter graduellement le bouillon de poulet et le lait et cuire, en fouettant constamment, de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épaissis et pétillants.
Retirer du feu et incorporer l'assaisonnement créole.
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une grande marmite à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et les champignons et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le poulet, les 4 ingrédients suivants et la sauce.
Placer 1 morceau de pâte dans une poêle en fonte de 10 pouces légèrement graissée. Déposer le mélange de poulet sur la croûte et garnir du reste de la croûte.
Fouetter le blanc d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux; badigeonner le dessus de la croûte de blanc d'oeuf.
Couper 4 à 5 fentes dans le dessus de la tarte pour que la vapeur s'échappe.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure à 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Tarte au poulet avec des biscuits au Bacon et au Cheddar: Omettez les morceaux et le blanc d'oeuf. Préchauffer le four à 42
Préparer la garniture de tarte au poulet comme indiqué à l'aide d'une cuillère à pas dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Couper 1/2 tasse de beurre froid en cubes de 1/2 pouce.
Couper les cubes de beurre en 2 tasses de farine auto-montante avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables et que le mélange ressemble à de petits pois.
Ajouter 3/4 tasse (3 oz).) fromage Cheddar fort râpé, 1/4 tasse de bacon cuit finement haché, 2 C. à soupe. ciboulette fraîche hachée et 1 tasse de crème à fouetter, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 3 ou 4 fois.
Rouler ou tapoter la pâte jusqu'à une épaisseur de 3/4 po; couper avec un couteau rond de 2 1/2 po pour former 15 biscuits.
Cuire la garniture de tarte au poulet à 425 pendant 15 minutes.
Retirer du four et disposer les biscuits sur le mélange de poulet chaud.
Cuire 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que le mélange de poulet soit pétillant.
Retirer du four et badigeonner les biscuits de 2 C. à soupe. beurre fondu.
Temps pratique: 50 min.; Durée totale: 1 h, 30 min.