Tarte au Poulet à la Poêle

Tarte au Poulet à la Poêle
La tarte au poulet à la poêle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 568 calories, 25g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez une croûte de pâtisserie, du poulet, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte pâtissière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits en Croûte de Tarte au Sucre et aux Épices en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le remplissage: Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre 1/3 tasse de beurre dans une grande casserole à feu moyen; ajouter la farine tout usage et cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Ajouter graduellement le bouillon de poulet et le lait et cuire, en fouettant constamment, de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épaissis et pétillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer l'assaisonnement créole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
4
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une grande marmite à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et les champignons et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le poulet, les 4 ingrédients suivants et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
OignonOignon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
1
Placer 1 morceau de pâte dans une poêle en fonte de 10 pouces légèrement graissée. Déposer le mélange de poulet sur la croûte et garnir du reste de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Fouetter le blanc d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux; badigeonner le dessus de la croûte de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Couper 4 à 5 fentes dans le dessus de la tarte pour que la vapeur s'échappe.
4
Cuire au four à 350 pendant 1 heure à 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
ESSAYEZ CETTE TORSION!
6
Tarte au poulet avec des biscuits au Bacon et au Cheddar: Omettez les morceaux et le blanc d'oeuf. Préchauffer le four à 42
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BiscuitBiscuit
CheddarCheddar
Poulet EntierPoulet Entier
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Préparer la garniture de tarte au poulet comme indiqué à l'aide d'une cuillère à pas dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Couper 1/2 tasse de beurre froid en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Couper les cubes de beurre en 2 tasses de farine auto-montante avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables et que le mélange ressemble à de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Auto-montanteFarine Auto-montante
BeurreBeurre
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Ajouter 3/4 tasse (3 oz).) fromage Cheddar fort râpé, 1/4 tasse de bacon cuit finement haché, 2 C. à soupe. ciboulette fraîche hachée et 1 tasse de crème à fouetter, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 3 ou 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar FortFromage Cheddar Fort
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Bacon CuitBacon Cuit
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
PâtePâte
11
Rouler ou tapoter la pâte jusqu'à une épaisseur de 3/4 po; couper avec un couteau rond de 2 1/2 po pour former 15 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
12
Cuire la garniture de tarte au poulet à 425 pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du four et disposer les biscuits sur le mélange de poulet chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Cuire 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que le mélange de poulet soit pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer du four et badigeonner les biscuits de 2 C. à soupe. beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Temps pratique: 50 min.; Durée totale: 1 h, 30 min.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé18
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