Tarte au Poulet à Double Croûte

Tarte au Poulet à Double Croûte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au poulet à double croûte. Une portion contient 649 calories, 20g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du persil plat, du sel, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les poireaux et faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de farine; cuire, en remuant constamment, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Incorporer le bouillon de poulet au fouet; porter à ébullition en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu; incorporer le poulet et les 5 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Rouler chaque feuille de pâte en un rectangle de 12 x 10 pouces sur une surface légèrement farinée. Placer 1 feuille dans une assiette à tarte de 9 po de profondeur; verser le mélange de poulet dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
7
Placer le reste de la feuille de pâte sur la garniture dans la direction opposée de la feuille inférieure; plier les bords sous, et presser avec les dents d'une fourchette, en scellant la croûte inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Fouetter ensemble l'œuf et 1 cuillère à soupe. arrosez et badigeonnez le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Cuire à 375 sur la grille inférieure du four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 15 minutes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
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