Tarte au Poulet à Double Croûte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au poulet à double croûte. Une portion contient 649 calories, 20g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du persil plat, du sel, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les poireaux et faire sauter 3 minutes.
Saupoudrer de farine; cuire, en remuant constamment, 3 minutes.
Incorporer le bouillon de poulet au fouet; porter à ébullition en fouettant constamment.
Retirer du feu; incorporer le poulet et les 5 ingrédients suivants.
Rouler chaque feuille de pâte en un rectangle de 12 x 10 pouces sur une surface légèrement farinée. Placer 1 feuille dans une assiette à tarte de 9 po de profondeur; verser le mélange de poulet dans la pâte.
Placer le reste de la feuille de pâte sur la garniture dans la direction opposée de la feuille inférieure; plier les bords sous, et presser avec les dents d'une fourchette, en scellant la croûte inférieure.
Fouetter ensemble l'œuf et 1 cuillère à soupe. arrosez et badigeonnez le dessus de la tarte.
Cuire à 375 sur la grille inférieure du four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Laisser reposer 15 minutes.