Tarte au Potiron au Pudding
Pour 80 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 173 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Si vous avez de la muscade moulue, de la cannelle moulue, des épices pour tarte à la citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 55 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Pouding au Chocolat, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Muffins à la Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner le blanc d'œuf sur la croûte.
Cuire au four à 375° pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, fouetter le lait et le mélange de pudding. Incorporer le potiron, les épices pour tarte au potiron, la cannelle et la muscade. Incorporer 1 tasse de garniture fouettée.
Verser dans la croûte. Réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Couper en tranches; cuillerée avec le reste de la garniture fouettée. Réfrigérer les restes.