Tarte au Pot du Sud-Ouest

La tarte au pot du sud-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 499 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des pois chiches, un mélange de pain de maïs et de muffins betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte de 4 pintes, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre.
Incorporer les patates douces, la salsa, l'eau et la cannelle.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Incorporer le maïs et les haricots.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de pain de maïs, le lait et 1 cuillère à soupe d'huile. Incorporer les noix. Déposer la pâte par de grosses cuillerées sur le mélange de légumes. Couvrir; laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des boulettes en ressorte propre.