Tarte au Pot de Fajita d'Halloween

Halloween Fajita Pot Pie pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 221 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Un mélange d'huile végétale, de poulet découpé, de vieille salsa épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le poivron dans l'huile, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre. Incorporer le poulet, la salsa et l'eau. Cuire 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Verser dans une cocotte non graissée de 1 1/2 litre; réserver.
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Verser sur le mélange de poulet; étaler soigneusement presque jusqu'au bord de la cocotte.
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Écrivez un message avec du ketchup compressible si vous le souhaitez.