Tarte au Pot de Fajita d'Halloween

Tarte au Pot de Fajita d'Halloween
Halloween Fajita Pot Pie pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 221 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Un mélange d'huile végétale, de poulet découpé, de vieille salsa épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le poivron dans l'huile, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre. Incorporer le poulet, la salsa et l'eau. Cuire 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
Dents D'aigreDents D'aigre
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Verser dans une cocotte non graissée de 1 1/2 litre; réserver.
3
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser sur le mélange de poulet; étaler soigneusement presque jusqu'au bord de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
5
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Écrivez un message avec du ketchup compressible si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHalloween
Magazine