Tarte au Pot de Dinde I

Tarte au Pot de Dinde I
Tarte au pot de dinde J'ai besoin d'environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 127 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de lait, de carottes, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler la croûte inférieure de la tarte, presser dans un moule à tarte de 10 pouces et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter l'oignon, le céleri, les carottes, le persil, l'origan, le sel et le poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le bouillon et l'eau. Porter le mélange à ébullition. Incorporer les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
PommePomme
CarotteCarotte
OriganOrigan
PersilPersil
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans une casserole moyenne, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Incorporer la dinde et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le lait et chauffer. Incorporer le mélange de dinde au mélange de légumes et cuire jusqu'à épaississement. Laisser refroidir légèrement, puis verser le mélange dans la coquille de tarte non cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Non CuiteCroûte De Tarte Non Cuite
LégumeLégume
Dinde EntièreDinde Entière
LaitLait
6
Étalez la croûte supérieure et placez-la sur le dessus de la garniture. Cannelez les bords et faites 4 fentes dans la croûte supérieure pour laisser sortir la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
7
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C) et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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