Tarte au Porc et aux Pommes avec Croûte de Cheddar-Sauge

Tarte au Porc et aux Pommes avec Croûte de Cheddar-Sauge
Tarte au Porc et aux pommes avec croûte de Cheddar-Sauge pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 684 calories. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pommes acidulées fermes, du sel de table, de la cassonade ferme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Tarte au Porc et aux Pommes avec Croûte de Cheddar-Sauge, Filet de Porc Rôti avec Croûte de Pain de Maïs à la Sauge, et Côtelettes de Porc Cuites au Four avec Croûte de Parmesan-Sauge.

Instructions

1
Faites d'abord la croûte: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la sauge et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Saupoudrer les cubes de beurre sur le mélange de farine et utiliser vos doigts pour les travailler (vous voulez frotter votre pouce contre le bout des doigts, en étalant le beurre au fur et à mesure). Faites-le jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs avec quelques morceaux de beurre de la taille d'un pois restants. Incorporer le fromage à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit uniformément réparti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Saupoudrer 6 cuillères à soupe d'eau glacée sur le mélange et remuer avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. Si nécessaire, ajoutez une cuillère à soupe ou deux d'eau glacée supplémentaire (vous ne devriez pas avoir besoin de beaucoup plus). Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez trois fois. Rassemblez la pâte en boule, puis divisez-la en deux portions, l'une légèrement plus grande que l'autre. Pressez chaque portion dans un disque et enveloppez-la dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Faire la garniture: Dans une poêle à feu moyen-doux, cuire les pommes sans aucune huile, en remuant doucement, jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer dans un plat et réserver.
6
Ajouter de l'huile dans la casserole et augmenter le feu à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon, le porc, la cassonade, le sel et les épices. Cuire, à l'aide d'une cuillère en bois pour casser la viande, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
épicesépices
OignonOignon
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
8
Laisser refroidir le mélange de viande pendant 10 minutes, puis transférer au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Ajouter la chapelure et pulser cinq fois jusqu'à ce que le mélange ait la texture du sable grossier. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
10
Préparez la croûte: Déballez le plus gros disque de pâte et placez-le au centre d'une grande feuille de papier sulfurisé ou de papier ciré. Couvrir la pâte avec un deuxième morceau de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Papier CiréPapier Ciré
11
Déroulez, en partant du centre, jusqu'à un cercle de 13 pouces. Décollez le morceau supérieur de parchemin et transférez la pâte dans une assiette à tarte, pelée côté vers le bas. Décollez le parchemin restant et pressez la croûte sur les côtés de la plaque à tarte, en drapant tout excès sur le bord. Déballez le plus petit disque de pâte et placez-le au centre d'une grande feuille de papier sulfurisé. Couvrir la pâte avec un deuxième morceau de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
12
Déroulez, en partant du centre, jusqu'à un cercle de 11 pouces. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
1
Versez le mélange de viande dans la croûte inférieure et lissez doucement le dessus avec une spatule. Disposer les tranches de pommes cuites sur la viande, en appuyant vers le bas pour rendre toute la construction aussi lisse et nette que possible. Épluchez la feuille supérieure de parchemin de la croûte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
2
Transférer, côté pelé vers le bas, sur la tarte, puis décoller le parchemin restant. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, faites deux entailles de 3 pouces dans la croûte pour permettre à la vapeur de s'échapper. Pliez les bords de la croûte inférieure sur la croûte supérieure et sertissez les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Badigeonner la croûte avec le lavage aux œufs et décorer avec des feuilles de sauge, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
CroûteCroûte
OeufOeuf
4
Cuire au four à 425 ° F pendant 10 minutes, puis réduire le feu à 375 ° F et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 25 à 35 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et laisser refroidir 25 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Réimprimé du livre de recettes de l'Amoureux des pommes par Amy Traverso. Copyright © 2011 par Amy Traverso; photographies © 2011 par Squire Fox. Utilisé avec la permission de l'éditeur, W.W. Norton & Company, Inc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme

Ingrédients

6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".(environ 3 grosses) pommes fermes et sucrées (voir Notes de pomme), non pelées, fourrées et coupées en quartiers de 1/4 de pouce d'épaisseur(environ 3 grosses) pommes fermes et sucrées (voir Notes de pomme), non pelées, fourrées et coupées en quartiers de 1/4 de pouce d'épaisseur43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucechapelure naturechapelure nature12 cuillères à café de poudre d'ailsucre brun clair bien emballésucre brun clair bien emballé2Morceaux de caramel Heath Barsauge séchée, finement émiettéesauge séchée, finement émiettée1oeuf mélangé avec 1 cuillère à soupe d'eauoeuf mélangé avec 1 cuillère à soupe d'eau3501 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/2 tasse de farine tout usage1/2 tasse de farine tout usage0Morceaux de caramel Heath Barpiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue0Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus1Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu9001 courge jaune, coupée en cubes de 1".livres de porc haché (de préférence 15 à 17% de matières grasses)livres de porc haché (de préférence 15 à 17% de matières grasses)901 lb de Mafaldi frais si possibleà 8 cuillères à soupe d'eau glacéeà 8 cuillères à soupe d'eau glacée1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Petiteoignon, très finement hachéoignon, très finement haché851 courge jaune, coupée en cubes de 1".onces de fromage Cheddar fort, finement râpéonces de fromage Cheddar fort, finement râpé1Morceaux de caramel Heath Barsel de tablesel de table6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".(environ 3 grandes) pommes acidulées fermes, non pelées, fourrées et coupées en quartiers de 1/4 de pouce d'épaisseur(environ 3 grandes) pommes acidulées fermes, non pelées, fourrées et coupées en quartiers de 1/4 de pouce d'épaisseur163 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce(2 bâtonnets; 255 g) beurre frais non salé, coupé en petits cubes(2 bâtonnets; 255 g) beurre frais non salé, coupé en petits cubes23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé10
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