Tarte au Poisson

Tarte au Poisson
La tarte au poisson est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 10,58 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 653 calories. Si vous avez des carottes, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Tarte aux Cerises, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte au Pouding Au Chocolat.

Instructions

1
Faire revenir le céleri, les carottes et l'ail dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
2
Retirer du feu. Incorporer le lait, les épinards, les pois, le parmesan, les œufs, le persil, la moutarde de Dijon, le sel et le flétan en flocons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FlétanFlétan
PersilPersil
épinardépinard
OeufOeuf
LaitLait
PoisPois
SelSel
3
Verser dans un plat allant au four de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger la purée de pommes de terre avec
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
oignons verts et étaler sur le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PropagerPropager
6
Cuire au four 40 minutes à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé100
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