Tarte au Petit Déjeuner
Cette recette fait 6 portions avec 381 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon vert, de sel, de fromage cottage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte aux Mûres Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer les serviettes en papier.
Égoutter en réservant 2 cuillères à café de gouttes. Incorporer les gouttes réservées dans les cornflakes; réserver.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait, le fromage cottage, le fromage cheddar, l'oignon, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité. Incorporer les marrons de hachis.
Verser dans un 9 po graissé. assiette à tarte.
Saupoudrer de bacon et de mélange de flocons de maïs. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 325 ° pendant 45-50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de couper.