Tarte au Petit Déjeuner

Tarte au Petit Déjeuner
Cette recette fait 6 portions avec 381 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon vert, de sel, de fromage cottage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte aux Mûres Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Égoutter en réservant 2 cuillères à café de gouttes. Incorporer les gouttes réservées dans les cornflakes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
4
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait, le fromage cottage, le fromage cheddar, l'oignon, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité. Incorporer les marrons de hachis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CheddarCheddar
Fromage CottageFromage Cottage
Marrons HachésMarrons Hachés
OignonOignon
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser dans un 9 po graissé. assiette à tarte.
6
Saupoudrer de bacon et de mélange de flocons de maïs. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
8
Cuire au four, à découvert, à 325 ° pendant 45-50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
9
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine