Tarte Au Parmesan Aux Épinards Incroyablement Facile
Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 138 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du poivre, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Épinards et à la Feta Incroyablement Facile, Pâtes Faciles aux Tomates Épinards et au Parmesan, et Tarte BLT Incroyablement Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser une plaque à tarte de 9 pouces. Faire fondre le beurre dans une poêle de 10 pouces à feu moyen. Faire cuire les oignons et l'ail dans le beurre 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Incorporer les épinards et répartir le mélange dans une assiette à tarte.
Tartiner avec du fromage cottage.
Mélanger le mélange Bisquick, le lait, le jus de citron, le poivre et les œufs jusqu'à homogénéité.
Verser dans une assiette à tarte; saupoudrer de parmesan et de muscade.
Cuire au four environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes.
Saupoudrer d'oignons verts tranchés supplémentaires, si désiré.