Tarte au Miel-Vin - Canneberge
La tarte au miel, au vin et aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 461 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 35 minutes. Un mélange de jus de pomme, de beurre, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Tarte Labneh avec Garniture au Miel et aux Canneberges, Saumon Glacé à la Cerise au Miel et à la Salsa Rustique aux Cerises Acidulées, et Tarte À La Crème Aux Raisins Pochés Au Vin.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la croûte jusqu'à ce que la pâte se forme. Presser la pâte dans le fond et 1 1/2 po sur le côté supérieur du moule à charnière non graissé de 9 po.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit prise et brun clair. Laisser refroidir 10 minutes.
Étaler la marmelade sur le fond de la croûte refroidie.
Dans une casserole de 3 pintes, saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide.
Laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine soit ramollie. Incorporer le vin, le miel et les canneberges.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps; réduire légèrement le feu. Faire bouillir à découvert 5 minutes, en remuant de temps en temps; retirer du feu. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Verser le mélange de canneberges sur les noix en croûte. Couvrir; réfrigérer au moins 4 heures jusqu'à refroidissement. Passez le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer la tarte; retirez le côté de la casserole.
Servir la tarte avec de la crème fouettée.