Tarte au Miel Et à la Citrouille
Tarte au miel de citrouille nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 177 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange de muscade moulue, de sel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 33%. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tarte au Churro à la Citrouille Gâteau au Fromage Danois pour des recettes similaires.
Instructions
Battre légèrement les œufs dans un grand bol. Incorporer la citrouille, le lait, la crème, le miel, les épices et le sel.
Verser la garniture dans la coquille de tarte. Couvrir les bords de la coque avec des bandes de papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 35 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes de plus. Un couteau inséré doit sortir propre une fois terminé. Laisser refroidir et servir.