Tarte au miel et aux noix de pécan du Sud
La tarte au miel et aux pacanes du Sud pourrait bien être la recette du Sud que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 490 calories , 6 g de protéines et 29 g de matières grasses chacune. Pour 1,58 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et achetez du sel, du miel, des moitiés de pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est proposé par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Avec un score de 31 % à la cuillère, ce plat est plutôt mauvais. Essayez Comment faire une tarte aux pacanes du Sud maison ,la tarte aux pacanes de Janet's St. Regis avec des pacanes glacées au miel et le poulet frit croustillant du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le sucre et la farine. Incorporer les œufs, le miel, le beurre, la vanille et le sel.
Ajoutez les pacanes hachées et mélangez bien.
Verser dans la pâte feuilletée. Disposer les moitiés de noix de pécan sur le pourtour et au centre de la tarte.
Couvrir les bords sans serrer avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350° pendant 25 minutes.
Retirer le papier aluminium et cuire encore 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille. Conserver au réfrigérateur.