Tarte au Maïs au Beurre avec Salsa de Tomates Fraîches
La recette Tarte au Maïs à la Croute au beurre avec Salsa de tomates fraîches pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 255 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, des olives, du piment jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salsa de Maïs Frais, Tomate et Avocat, Salsa de Maïs Frais et de Tomates Séchées, et Beignets de Couscous avec Salsa de Maïs Frais et de Tomates.
Instructions
Pour préparer la salsa, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Pour préparer la tarte, mélanger les craquelins, le fromage, le beurre et 1 blanc d'oeuf dans un bol moyen. Mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide; réserver 2 cuillères à soupe. Presser le reste du mélange de craquelins dans le fond et vers le haut des côtés d'une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes; refroidir sur une grille.
Mélanger 1 tasse de lait, le maïs, le sucre et le sel d'oignon dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen; réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Mélanger 1/4 tasse de lait et de farine dans un petit bol; ajouter graduellement au mélange de maïs. Cuire jusqu'à épaississement (environ 1 minute); retirer du feu. Incorporer 1/2 tasse d'oignons et d'olives.
Mélanger 2 blancs d'œufs et l'œuf dans un petit bol; ajouter graduellement au mélange de maïs.
Verser dans la croûte préparée et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de mélange de craquelins et de paprika.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.