Tarte au Mascarpone à la Citrouille et à l'Orange
Une portion contient 612 calories, 8g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Si vous avez de la purée de citrouille, de la muscade, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Gâteau à la Ricotta Fourré à l'Orange Sanguine, Garniture de Mascarpone à la Crème Fouettée et Tranches d'Orange Sanguine Confites.
Instructions
Dans un 10 po. moule à tarte, mélanger les miettes d'épice avec le beurre fondu et presser en croûte.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 6 minutes. Réserver.
Augmenter la chaleur à 35
Battre le fromage à la crème, le mascarpone et 2/3 tasse de sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant pendant 30 secondes après chaque œuf.
Ajouter la citrouille, 1 c. à thé. liqueur d'orange, zestes d'agrumes, cannelle, gingembre, muscade et sel.
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser la garniture dans la croûte et cuire jusqu'à ce que les bords soient fermes, mais que le centre bouge encore un peu, 45 à 50 minutes (cuire toute garniture supplémentaire dans des ramequins). Refroidir à température ambiante, puis refroidir au moins 6 heures et jusqu'à la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à servir, battre la crème, la crème fraîche et les 2 c. à soupe restantes. sucre et 1 c. à thé. liqueur d'orange dans un grand bol jusqu'à formation de pics mous.
Servir la tarte avec de la crème fouettée à l'orange.