Tarte au Mascarpone Citrouille-Orange
Tarte au Mascarpone Citrouille-Orange nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 612 calories, 8g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 1,76 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du zeste de citron, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonacular de 30%. Des recettes similaires sont Tarte au Mascarpone Citrouille-Orange, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Muffins à la Tarte à La Citrouille.
Instructions
Dans un 10-in. dans un moule à tarte, mélanger les miettes de pain d'épice avec le beurre fondu et presser pour obtenir une croûte.
Cuire au four jusqu'à ce que le tout soit pris, environ 6 minutes. Mettre de côté.
Augmenter la chaleur à 35
Battre le fromage à la crème, le mascarpone et 2/3 tasse de sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant pendant 30 secondes après chaque œuf.
Ajouter la citrouille, 1 c. à thé. liqueur d'orange, zestes d'agrumes, cannelle, gingembre, muscade et sel.
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser la garniture dans la croûte et cuire jusqu'à ce que les bords soient fermes mais que le centre bouge encore un peu, 45 à 50 minutes (cuire toute garniture supplémentaire dans les ramequins). Laisser refroidir à température ambiante, puis réfrigérer au moins 6 heures et jusqu'à toute la nuit.
Au moment de servir, battre la crème, la crème fraîche et les 2 c. à soupe restantes. sucre et 1 c. à thé. liqueur d'orange dans un grand bol jusqu'à la formation de pics mous.
Servir la tarte avec de la crème fouettée à l'orange.