Tarte au Mascarpone aux Fraises
Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Une portion contient 353 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre, de la poudre d'expresso instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Fraises fourrées au Mascarpone, Fraises Farcies au Mascarpone, et Fraises Et Mascarpone À La Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 (300 si vous utilisez de la chaleur par convection).
Placez les biscuits dans un sac en plastique à fermeture à glissière de 1 litre et scellez-les. Avec un rouleau à pâtisserie, écraser les biscuits en fines miettes.
Verser 2 tasses de miettes dans un bol et mélanger avec le beurre fondu, le sucre et la poudre d'espresso. Presser le mélange uniformément sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à tarte de 10 pouces avec un rebord amovible.
Dans un autre bol, au batteur à feu moyen, battre le mascarpone, le miel et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la farine et le sel.
Placer le moule à tarte dans un moule à pâtisserie bordé de 12 po sur 16 po et le placer sur la grille centrale du four préchauffé.
Verser la garniture dans la croûte de chocolat.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée et à peine fixée au centre lorsque vous secouez doucement la poêle, 30 à 35 minutes.
Retirer la tarte du four et laisser refroidir sur une grille environ 30 minutes, puis refroidir jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 1 heure, ou jusqu'à 1 jour (couvrir la tarte une fois froide).
Peu de temps avant de servir, retirer le rebord de la poêle. Rincer, épépiner et trancher finement les fraises. Disposer en forme de cercle ou de spirale sur le dessus de la tarte, en chevauchant légèrement les tranches.