Tarte au Mascarpone aux Fraises

Tarte au Mascarpone aux Fraises
Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Une portion contient 353 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre, de la poudre d'expresso instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Fraises fourrées au Mascarpone, Fraises Farcies au Mascarpone, et Fraises Et Mascarpone À La Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 (300 si vous utilisez de la chaleur par convection).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les biscuits dans un sac en plastique à fermeture à glissière de 1 litre et scellez-les. Avec un rouleau à pâtisserie, écraser les biscuits en fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Verser 2 tasses de miettes dans un bol et mélanger avec le beurre fondu, le sucre et la poudre d'espresso. Presser le mélange uniformément sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à tarte de 10 pouces avec un rebord amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
4
Dans un autre bol, au batteur à feu moyen, battre le mascarpone, le miel et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
6
Placer le moule à tarte dans un moule à pâtisserie bordé de 12 po sur 16 po et le placer sur la grille centrale du four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
7
Verser la garniture dans la croûte de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CroûteCroûte
8
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée et à peine fixée au centre lorsque vous secouez doucement la poêle, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer la tarte du four et laisser refroidir sur une grille environ 30 minutes, puis refroidir jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 1 heure, ou jusqu'à 1 jour (couvrir la tarte une fois froide).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Peu de temps avant de servir, retirer le rebord de la poêle. Rincer, épépiner et trancher finement les fraises. Disposer en forme de cercle ou de spirale sur le dessus de la tarte, en chevauchant légèrement les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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