Tarte au Macaroni au Fromage du Sud

La tarte au Macaroni au fromage du Sud n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 600 calories, 27g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Si vous avez du poivre moulu, du lait évaporé, des macaronis au coude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. 162 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Vaporisez un plat de casserole de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer les macaronis et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore légèrement fermes, environ 8 minutes; égoutter.
Faire fondre lentement le beurre dans une grande casserole à feu doux. Incorporer le lait évaporé et le poivre noir; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Fouetter les œufs dans un bol jusqu'à consistance lisse; fouetter environ 1/2 tasse du mélange de lait évaporé dans les œufs, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Fouetter le mélange d'œufs dans la casserole avec le mélange de lait évaporé. Continuez à chauffer doucement, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange de lait évaporé mijote presque et que la sauce épaississe.
Mélanger délicatement le sel et les macaronis cuits dans la sauce et remuer pour combiner.
Déposer 1/4 du mélange de macaronis en couche dans le fond de la cocotte préparée et garnir de 1 tasse de fromage Cheddar râpé. Répéter les couches trois fois de plus; garnir la dernière couche de fromage de paprika au goût.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne, environ 20 minutes.