Tarte au Macaroni au Fromage du Sud

Tarte au Macaroni au Fromage du Sud
La tarte au Macaroni au fromage du Sud n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 600 calories, 27g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Si vous avez du poivre moulu, du lait évaporé, des macaronis au coude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. 162 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporisez un plat de casserole de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer les macaronis et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore légèrement fermes, environ 8 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Faire fondre lentement le beurre dans une grande casserole à feu doux. Incorporer le lait évaporé et le poivre noir; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Poivre NoirPoivre Noir
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Fouetter les œufs dans un bol jusqu'à consistance lisse; fouetter environ 1/2 tasse du mélange de lait évaporé dans les œufs, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Fouetter le mélange d'œufs dans la casserole avec le mélange de lait évaporé. Continuez à chauffer doucement, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange de lait évaporé mijote presque et que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Mélanger délicatement le sel et les macaronis cuits dans la sauce et remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis CuitsMacaronis Cuits
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
8
Déposer 1/4 du mélange de macaronis en couche dans le fond de la cocotte préparée et garnir de 1 tasse de fromage Cheddar râpé. Répéter les couches trois fois de plus; garnir la dernière couche de fromage de paprika au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine