Tarte au Lait de Poule à la Crème de Bourbon
Cette recette fait 10 portions avec 357 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du yogourt, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Lait de Poule au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Lait de Poule, Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, et Tarte Bourbon-Poire.
Instructions
Pour préparer la croûte, placer les craquelins dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre, de beurre et 1 blanc d'oeuf; pulser 5 fois ou juste jusqu'à ce qu'il soit humide. Presser le mélange de miettes uniformément dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes; laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes.
Réduire la température du four à 32
Pour préparer la garniture, déposer le yogourt à la cuillère sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes; étaler le yogourt jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir avec du papier absorbant supplémentaire; laisser reposer 5 minutes.
Gratter dans un bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Placer les fromages à la crème et la vanille dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger le sucre, la farine et le sel en remuant au fouet.
Ajouter le mélange de sucre au mélange de fromage; battre jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter le yogourt au mélange de fromage; ajouter le lait de poule. Battre à basse vitesse juste jusqu'à ce que combiné.
Battre 2 blancs d'œufs au batteur à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de lait de poule.
Verser la garniture dans la croûte préparée.
Cuire au four à 325 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt. Refroidir complètement sur une grille. Refroidir pendant la nuit.
Pour préparer la crème au bourbon, placez la garniture fouettée dans un bol. Incorporer délicatement 2 cuillères à soupe de lait de poule et de bourbon; refroidir. Garnir chaque tranche de tarte de crème au bourbon; saupoudrer de muscade avant de servir.